
Qualités organoleptiques de l'huile HOLL
Un panel de 8 membres a apprécié la couleur des frites, en particulier la couleur dorée.

Appréciation de la couleur doreé après 1, 25, 50 ou 80 cycles de fritures

Cycles de friture

Les frites cuites dans l'huile HOLL ont une couleur dorée, "la couleur originelle des frites", mieux appréciée par le consommateurs même après 80 cycles de friture
Appréciation sensorielle d'aliments frits dans l'huile HOLL
Toujours une bonne appréciation des aliments frits dans l’huile HOLL


HOLLCAN (HOLL oil)

HCAN (Hydrogenated rapeseed oil)

HSOY (Hydrogenated soybean oil)

CAN (Conventional rapeseed oil)

SOY (Soybean oil)
Modification de la couleur de l’huile au cours de la friture
Une moindre dégradation de la couleur pour l’huile HOLL


HOLLCAN (huile HOLL)

HSOY (huile de soja hydrogénée)

HCAN(Huile de colza hydrogénée)

SOY (huile de soja)

CAN (Huile de colza classique)