![HOLL fleur HOLL fleur](/documents/422724/628690/flower+background.jpg/1140373b-8c3a-4c7a-b657-5917696394af?t=1499169616766)
Qualités organoleptiques de l'huile HOLL
Un panel de 8 membres a apprécié la couleur des frites, en particulier la couleur dorée.
![Différence entre les huiles Différence entre les huiles](/documents/422724/628690/group-30_new.png/a6853ae0-87c1-4df9-b8f8-a2ea9590aa06?t=1499250926000)
Appréciation de la couleur doreé après 1, 25, 50 ou 80 cycles de fritures
![Appréciation de la couleur doreé Appréciation de la couleur doreé](/documents/422724/628698/group-22_axis.png/ed863040-912d-4721-946a-4bda596002ea?t=1499258292000)
Cycles de friture
![Cycles de friture Cycles de friture](/documents/422724/628690/graph_explain.png/7cf439cc-2443-49cf-a5c8-bd34cb9d1612?t=1499164923000)
Les frites cuites dans l'huile HOLL ont une couleur dorée, "la couleur originelle des frites", mieux appréciée par le consommateurs même après 80 cycles de friture
Appréciation sensorielle d'aliments frits dans l'huile HOLL
Toujours une bonne appréciation des aliments frits dans l’huile HOLL
![Appréciation sensorielle d'aliments frits dans l'huile HOLL Appréciation sensorielle d'aliments frits dans l'huile HOLL](/documents/422724/628698/group-26_axis.png/090a8413-804a-4aa0-a70f-9a0bf5019028?t=1499251045000)
![](/documents/422724/628694/rectangle-15-copy-60.2.png/562357d4-b08a-4e02-84c0-3cf76edb82ae?t=1499073475000)
HOLLCAN (HOLL oil)
![](/documents/422724/628694/rectangle-15-copy-65.png/0e2f3ae5-efb2-4aef-ad6e-8e3a8533a5f8?t=1499082607000)
HCAN (Hydrogenated rapeseed oil)
![](/documents/422724/628694/rectangle-15-copy-60.png/8005881d-b3db-41de-9540-8c2a4b6aac85?t=1499073343000)
HSOY (Hydrogenated soybean oil)
![](/documents/422724/628694/rectangle-15-copy-61.png/bf145b8c-a004-4495-b277-61e10557fac2?t=1499073430000)
CAN (Conventional rapeseed oil)
![](/documents/422724/628694/rectangle-15-copy-66.png/b5417352-e2aa-43cc-93ad-920d3771f9af?t=1499073428000)
SOY (Soybean oil)
Modification de la couleur de l’huile au cours de la friture
Une moindre dégradation de la couleur pour l’huile HOLL
![Modification de la couleur de l’huile Modification de la couleur de l’huile](/documents/422724/628698/group-27_axis.png/a26bee28-88e5-4ca5-a127-e9b3c3baad11?t=1499251108000)
![](/documents/422724/628694/triangle-2-copy-12.png/8d913219-9394-44a9-97ff-f7b32a11e9c3?t=1499164452000)
HOLLCAN (huile HOLL)
![](/documents/422724/628694/rectangle-10-copy-11.png/ef796421-a2ab-4b82-bd4f-fb27a86a8dbf?t=1499082607000)
HSOY (huile de soja hydrogénée)
![](/documents/422724/628694/triangle-2-copy-14.png/252aaaf7-5930-49d1-8f66-0bb6781ba5b7?t=1499073429000)
HCAN(Huile de colza hydrogénée)
![](/documents/422724/628694/rectangle-10-copy-12.png/8b18fd7d-62e3-41ee-a20d-20bbef3cff57?t=1499073429000)
SOY (huile de soja)
![](/documents/422724/628694/oval-copy-8.png/68c8bece-43c5-43cb-8c5c-833be27c1a6b?t=1499073571000)
CAN (Huile de colza classique)