![Avantages pour les producteurs Avantages pour les producteurs](/documents/422724/628690/banner_producers.png/2a8d8ef9-1173-4c80-8e7c-7be88a6f224c?t=1499251260000)
![HOLL fleur HOLL fleur](/documents/422724/628690/flower+background.jpg/1140373b-8c3a-4c7a-b657-5917696394af?t=1499169616766)
Avantages pour les producteurs et les fournisseurs
![V3160L Avantages V3160L Avantages](/documents/422724/628690/group-4.png/00daa1cf-61c3-4846-9150-f196d76c49ff?t=1499082449000)
AGRONOMIQUES
Bons rendements et stabilité des performances
- Résistance au froid
- Tolérance au Phoma
- Bonne capacité d’enracinement
- Tolérance à la verse
- Cycles flexibles
![Stabilité élevée aux cycles de chaleur et de friture Stabilité élevée aux cycles de chaleur et de friture](/documents/422724/628690/group-5.png/397589da-2a0f-41b9-9ad4-fda1328febe7?t=1499082449000)
TECHNOLOGIQUES
Stabilité élevée aux cycles de chaleur et de friture
- Forte teneur en acide oléique
- Faible teneur en AGPI
- Point de fumée élevé
- Faible formation de mousse
- Peu de composés polaires formés
![Durée d'utilisation augmentée Durée d'utilisation augmentée](/documents/422724/628690/page-1.png/9b61db92-9bca-4182-a7ef-648beb72b0c2?t=1499082447000)
Une durée d'utilisation augmentée
Détérioration à la chaleur 40% plus lente que les huiles de colza ou de soja.
(Przybylski, 2013)
Formation de composés d’oxydation 20% plus faible comparativement à l’huile de tournesol oléique.
(Matthaüs, 2006)
Moins de composés toxiques néoformés même après 11 jours de friture .
(Przybylski, 2013)
Moins de formation d’acrylamide dans les aliments frits comparativement aux huiles de colza conventionnels, de soja, de maïs et d’olive.
(Zhang 2015)
Augmentation de la durée de friture.
(de 6 à 11 jours comparativement à l’huile de colza classique et de soja)
![Durée de stockage augmentée Durée de stockage augmentée](/documents/422724/628690/page-1_2.png/5da7610b-4c81-4eab-8a9c-e45ae59d622f?t=1499082447000)
Une durée de stockage augmentée
Bonne stabilité du fait de sa composition riche en acide oléique.
Protection contre l’oxydation due à sa richesse naturelle en antioxydants, notamment la vitamine E.